nilanews.com

Fokus Dan Tuntas

Ngopi, Happy, Diskusi, Akustik Di Cafepedia

Nilanews.com_ Budaya nongkrong bagi anak muda sepertinya sudah mendarah daging, setiap pergi ke tempat baru pasti yang dicari adalah tempat nongkrong. Buat yang lagi di Subang, kedai Cafedia bisa banget dijadikan destinasi nongkrong kamu.

Di Cafedia bisa dipastikan nongkrongmu bakal lebih seru, karena disini bisa sambil bermain. Tidak perlu khawatir, di sini juga menyediakan free Wi-Fi. Menu makanan di sini juga enak-enak dan murah. Kalau mau cobain ke sini, kedai ini dibuka dari pukul 09.00 – 22.30 WIB.

Kedai kopi dan makanan sunda yang luas banget ini pasti bakal jadi tempat nongkrong favorit semua usia. Karena di sini kamu bakal dikasih pemandangan asri taman yang cantik banget, di bagian outdoor dan indoor-nya tidak kalah homey buat tempat bersantai.

Kamu bisa ajak teman-teman kamu atau bahkan keluarga besar kamu. Dijamin enggak pengen pulang saking nyamannya. Selain itu, pilihan menu makanannya juga banyak banget dan dijamin kopi di sini pun enggak kalah enak dengan tempat lain.

Kedai kopi keren di kota subang ini juga worth to try banget, nih. Selain tempatnya yang enak banget buat nongkrong dan kopi yang dibuat di sini pakai biji kopi lokal khas nusantara seperti Sumbawa Robusta, Sumatera Lintong, sampai Wamena Arabica Papua dan masih banyak lainnua deh. Kebayang nikmatnya, ‘kan? Selain itu, interior desain kedai kopi terdekat dari Legend Coffee ini mengusung tema Jawa yang khas banget. Keren pokoknya. Disamping rekan-rekan makan dan ngopi, ini adalah tempat yg recomended bgt buat diskusi, akustik bareng keluarga dan sahabat, karoke, bikin acara ultah, dan masih banyak lainnya…

Penasaran dan pengen pesen….lansung hubungi aja Kang Dadan dgn No Wa +6281220332740
Inget yah..depan bengkel Yanto Sukamelang-Subang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *