nilanews.com

Fokus Dan Tuntas

Walaupun Surut, Bi Nina Tetap Kunjungi Masyarakat Pantura

Nilanews.com_ Walaupun banjir di Subang bagian utara sudah mulai surut, bi Nina Nurhayati, Anggota DPRD Jawa Barat dan mang Eep Hidayat, Ketua DPD NasDem Subang, terus belusukan melihat kondisi masyarakat secara langsung, Minggu 14 Februari 2021.

Mang Eep dan bi Nina melihat serta membantu masyarakat membersihkan kotoran yang menimpa rumah warga. Selain itu, mang Eep dan bi Nina memperhatikan wilayah sekitar untuk memastikan tidak ada masyarakat yang merasa lapar atau tidak memiliki pakaian ganti.

“Walaupun banjir sudah surut, kita datang ke Subang bagian utara untuk memastikan semua masyarakat tidak ada yang merasa kelaparan serta membantu masyarakat untuk membersihkan rumahnya masing – masing, ungkap bi Nina Nurhayati.

Saat ini, kita mendatangi masyarakat Legonkulon, Alhamdulillah ditemani oleh ketua Dewan Pengurus Cabang Partai NasDem Kecamatan Legon kulon yang secara medan dan situasi lebih menguasai Kecamatan Legonkulon, tambah bi Nina.

Diakhir, bi Nina dan mang Eep membagikan sembako kepada masyarakat yang secara simbolis diwakili oleh ketua DPC NasDem Legonkulon.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.